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Material Details

米ビジネス 食べるのが好きな人から専門家まで楽しく読めるお米の教養

  • Author 芦垣/裕∥著
  • Publisher クロスメディア・パブリッシング
  • Publication Year 2024.9
  • Content Introduction 産地によってコシヒカリの味は違うのか? なぜ無洗米は洗わなくてもいいのか? 米の値段はどうやって決まるのか? 日本人の主食である「お米」の雑学から、米ビジネスの専門知識まで幅広く解説する。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
191020811 Toyotomi 壁面3 611 ア General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 米ビジネス
Title (Reading) コメ/ビジネス
Subtitle 食べるのが好きな人から専門家まで楽しく読めるお米の教養
Subtitle (Reading) タベル/ノガ/スキ/ナ/ヒト/カラ/センモンカ/マデ/タノシク/ヨメル/オコメ/ノ/キョウヨウ
Author 芦垣/裕∥著
Author (Reading) アシガキ,ヒロシ
Publisher クロスメディア・パブリッシング
Publisher (Reading) クロス/メディア/パブリッシング
Publisher インプレス(発売)
Publisher (Reading) インプレス
Base Price \1580
ISBN 978-4-295-41013-3
Number of Pages, etc. 255p
Dimensions 19cm
NDC 611.33
Content Description 産地によってコシヒカリの味は違うのか? なぜ無洗米は洗わなくてもいいのか? 米の値段はどうやって決まるのか? 日本人の主食である「お米」の雑学から、米ビジネスの専門知識まで幅広く解説する。
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