
| Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 191020811 | Toyotomi | 壁面3 | 611 ア | General Books | 
| Title | 米ビジネス | 
|---|---|
| Title (Reading) | コメ/ビジネス | 
| Subtitle | 食べるのが好きな人から専門家まで楽しく読めるお米の教養 | 
| Subtitle (Reading) | タベル/ノガ/スキ/ナ/ヒト/カラ/センモンカ/マデ/タノシク/ヨメル/オコメ/ノ/キョウヨウ | 
| 並列タイトル | All About THE RICE BUSINESS | 
| Author | 芦垣/裕∥著 | 
| Author (Reading) | アシガキ,ヒロシ | 
| Publisher | クロスメディア・パブリッシング | 
| Publisher | インプレス(発売) | 
| Publication Date | 2024.9 | 
| Number of Pages, etc. | 255p | 
| Dimensions | 19cm | 
| Price | \1580 | 
| ISBN | 978-4-295-41013-3 | 
| Content Description | 産地によってコシヒカリの味は違うのか? なぜ無洗米は洗わなくてもいいのか? 米の値段はどうやって決まるのか? 日本人の主食である「お米」の雑学から、米ビジネスの専門知識まで幅広く解説する。 | 
| NDC 9 | 611.33 | 
| NDC 10 | 611.33 | 
| Intended Audience | 一般(L) | 
| 
                         
                        <芦垣/裕∥著>
                         
                        
                        有限会社初音屋代表取締役。米・食味鑑定士。水田環境鑑定士。調理炊飯鑑定士。おこめアドバイザー。
                         
                     |