Title
|
米ビジネス
|
Title (Reading)
|
コメ/ビジネス
|
Subtitle
|
食べるのが好きな人から専門家まで楽しく読めるお米の教養
|
Subtitle (Reading)
|
タベル/ノガ/スキ/ナ/ヒト/カラ/センモンカ/マデ/タノシク/ヨメル/オコメ/ノ/キョウヨウ
|
Author
|
芦垣/裕∥著
|
Author (Reading)
|
アシガキ,ヒロシ
|
Publisher
|
クロスメディア・パブリッシング
|
Publisher (Reading)
|
クロス/メディア/パブリッシング
|
Publisher
|
インプレス(発売)
|
Publisher (Reading)
|
インプレス
|
Base Price
|
\1580
|
ISBN
|
978-4-295-41013-3
|
Number of Pages, etc.
|
255p
|
Dimensions
|
19cm
|
NDC
|
611.33
|
Content Description
|
産地によってコシヒカリの味は違うのか? なぜ無洗米は洗わなくてもいいのか? 米の値段はどうやって決まるのか? 日本人の主食である「お米」の雑学から、米ビジネスの専門知識まで幅広く解説する。
|