
| Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 191020811 | Toyotomi | 壁面3 | 611 ア | General Books |
| Title | 米ビジネス |
|---|---|
| Title (Reading) | コメ/ビジネス |
| Subtitle | 食べるのが好きな人から専門家まで楽しく読めるお米の教養 |
| Subtitle (Reading) | タベル/ノガ/スキ/ナ/ヒト/カラ/センモンカ/マデ/タノシク/ヨメル/オコメ/ノ/キョウヨウ |
| 並列タイトル | All About THE RICE BUSINESS |
| Author | 芦垣/裕∥著 |
| Author (Reading) | アシガキ,ヒロシ |
| Publisher | クロスメディア・パブリッシング |
| Publisher | インプレス(発売) |
| Publication Date | 2024.9 |
| Number of Pages, etc. | 255p |
| Dimensions | 19cm |
| Price | \1580 |
| ISBN | 978-4-295-41013-3 |
| Content Description | 産地によってコシヒカリの味は違うのか? なぜ無洗米は洗わなくてもいいのか? 米の値段はどうやって決まるのか? 日本人の主食である「お米」の雑学から、米ビジネスの専門知識まで幅広く解説する。 |
| NDC 9 | 611.33 |
| NDC 10 | 611.33 |
| Intended Audience | 一般(L) |
|
<芦垣/裕∥著>
有限会社初音屋代表取締役。米・食味鑑定士。水田環境鑑定士。調理炊飯鑑定士。おこめアドバイザー。
|