Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
181174764 | Tamaho | 一般⑫ | 596 エ | General Books |
Title | 毎日の発酵食材レシピ手帖 |
---|---|
Title (Reading) | マイニチ/ノ/ハッコウ/ショクザイ/レシピ/テチョウ |
Author | 榎本/美沙∥著 |
Author (Reading) | エノモト,ミサ |
Publisher | Gakken |
Publisher (Reading) | ガッケン |
Base Price | \1500 |
ISBN | 978-4-05-802317-4 |
Number of Pages, etc. | 143p |
Dimensions | 21cm |
NDC | 596 |
Content Description | ヨーグルトで卵サンド、塩麹でねぎ鍋、味噌で焼きおにぎり…。味噌、甘酒、塩麹、キムチ・漬物など、市販品で入手しやすい「8つの発酵食材」をおいしく使い切るレシピと、発酵食材を気軽に取り入れるコツを紹介します。 |