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Material Details - All Items

タイトル 毎日の発酵食材レシピ手帖
タイトルヨミ マイニチ/ノ/ハッコウ/ショクザイ/レシピ/テチョウ
タイトル標目(ローマ字形) Mainichi/no/hakko/shokuzai/reshipi/techo
著者 榎本/美沙∥著
著者ヨミ エノモト,ミサ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 榎本/美沙
著者標目(ローマ字形) Enomoto,Misa
記述形典拠コード 110007599610000
著者標目(統一形典拠コード) 110007599610000
著者標目(著者紹介) 料理家、発酵マイスター。オンラインレッスン『榎本美沙の料理教室』を開校。著書に「榎本美沙のひと晩発酵調味料」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 発酵食品
件名標目(カタカナ形) ハッコウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Hakko/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511812200000000
出版者 Gakken
出版者ヨミ ガッケン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken
出版典拠コード 310000164440005
本体価格 \1500
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2024.10
ISBN 978-4-05-802317-4
ISBNに対応する出版年月 2024.10
TRCMARCNo. 24036084
関連TRC 電子 MARC № 243070190000
『週刊新刊全点案内』号数 2375
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2024.10
ページ数等 143p
大きさ 21cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596
図書記号 エマ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202410
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 ヨーグルトで卵サンド、塩麹でねぎ鍋、味噌で焼きおにぎり…。味噌、甘酒、塩麹、キムチ・漬物など、市販品で入手しやすい「8つの発酵食材」をおいしく使い切るレシピと、発酵食材を気軽に取り入れるコツを紹介します。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル M
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240920
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20240920 2024 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20241115
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-05-802317-4
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