
| Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 91158112 | Tatomi | 手芸・料理 | 596 マ | General Books | 
| Title | 救世主レシピ | 
|---|---|
| Title (Reading) | キュウセイシュ/レシピ | 
| Subtitle | 大さじ小さじで味を決める | 
| Subtitle (Reading) | オオサジ/コサジ/デ/アジ/オ/キメル | 
| Author | 牧野/直子∥著 | 
| Author (Reading) | マキノ,ナオコ | 
| Publisher | 女子栄養大学出版部 | 
| Publication Date | 2024.10 | 
| Number of Pages, etc. | 127p | 
| Dimensions | 21cm | 
| Price | \1400 | 
| ISBN | 978-4-7895-4509-9 | 
| Content Description | 計量カップ・スプーンで調味料を計って作れば、料理をおいしく再現できる。照り焼き味、みそマヨ味、甘酢味、ドレッシングなど、家庭料理で使う定番の調味料の黄金比とレシピを紹介する。計量カップ・スプーン誕生秘話も掲載。 | 
| NDC 9 | 596 | 
| NDC 10 | 596 | 
| Intended Audience | 一般(L) | 
| 
                         
                        <牧野/直子∥著>
                         
                        
                        女子栄養大学卒業。管理栄養士、料理研究家。スタジオ食主宰。
                         
                     |