タイトル
|
救世主レシピ
|
タイトルヨミ
|
キュウセイシュ/レシピ
|
サブタイトル
|
大さじ小さじで味を決める
|
サブタイトルヨミ
|
オオサジ/コサジ/デ/アジ/オ/キメル
|
著者
|
牧野/直子∥著
|
著者ヨミ
|
マキノ,ナオコ
|
著者紹介
|
女子栄養大学卒業。管理栄養士、料理研究家。スタジオ食主宰。
|
出版者
|
女子栄養大学出版部
|
出版者ヨミ
|
ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
|
出版地
|
東京
|
出版年月
|
2024.10
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
21cm
|
価格
|
\1400
|
ISBN
|
978-4-7895-4509-9
|
内容紹介
|
計量カップ・スプーンで調味料を計って作れば、料理をおいしく再現できる。照り焼き味、みそマヨ味、甘酢味、ドレッシングなど、家庭料理で使う定番の調味料の黄金比とレシピを紹介する。計量カップ・スプーン誕生秘話も掲載。
|
件名
|
料理
|
件名ヨミ
|
リョウリ
|
ジャンル名
|
料理・グルメ(51)
|
ジャンル名詳細
|
料理レシピ(190060010000)
|
NDC9版
|
596
|
NDC10版
|
596
|
利用対象
|
一般(L)
|
表現種別
|
テキスト(A1)
|
機器種別
|
機器不用(A)
|
キャリア種別
|
冊子(A1)
|
装丁コード
|
ソフトカバー(10)
|
刊行形態区分
|
単品(A)
|
索引フラグ
|
あり(1)
|
テキストの言語
|
日本語(jpn)
|
出版国
|
日本国(JP)
|