Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
181174858 | Tamaho | 一般⑫ | 596 ウ | General Books |
Title | レシピ以前の料理の心得 |
---|---|
Title (Reading) | レシピ/イゼン/ノ/リョウリ/ノ/ココロエ |
Subtitle | 日々の料理をもっとおいしく |
Subtitle (Reading) | ヒビ/ノ/リョウリ/オ/モット/オイシク |
Author | 上田/淳子∥著 |
Author (Reading) | ウエダ,ジュンコ |
Publisher | 青幻舎 |
Publisher (Reading) | セイゲンシャ |
Base Price | \1800 |
ISBN | 978-4-86152-973-3 |
Number of Pages, etc. | 262p |
Dimensions | 21cm |
NDC | 596 |
Content Description | 「チキンソテーはコールドスタートでじわじわ焼く」「肉じゃがはだしを使わない方がうまくいく」…。料理研究家界きっての理論派・上田淳子が、通常のレシピで触れられないことわりを丁寧に解説する。 |