Title
|
肉の作りおき
|
Title (Reading)
|
ニク/ノ/ツクリオキ
|
Subtitle
|
オーブンに放りこむだけ!
|
Subtitle
|
かたまり肉や鶏肉で作る「主菜の作りおき」とそのアレンジ料理
|
Subtitle (Reading)
|
オーブン/ニ/ホウリコム/ダケ
|
Subtitle (Reading)
|
カタマリニク/ヤ/トリニク/デ/ツクル/シュサイ/ノ/ツクリオキ/ト/ソノ/アレンジ/リョウリ
|
Author
|
橋本/彩子∥著
|
Author (Reading)
|
ハシモト,サイコ
|
Publisher
|
主婦と生活社
|
Publisher (Reading)
|
シュフ/ト/セイカツシャ
|
Base Price
|
\1600
|
ISBN
|
978-4-391-16356-8
|
Number of Pages, etc.
|
95p
|
Dimensions
|
26cm
|
NDC
|
596.33
|
Content Description
|
オーブンを使って作りおきの主菜を作りましょう! 焼き塩豚、鶏もも肉の和風ロースト、丸鶏のハーブ焼き、ローストビーフなど、下処理をした肉をオーブンで焼くだけでできるおかずと、そのアレンジ料理を紹介します。
|