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Material Details - All Items

タイトル 肉の作りおき
タイトルヨミ ニク/ノ/ツクリオキ
サブタイトル オーブンに放りこむだけ!
サブタイトルヨミ オーブン/ニ/ホウリコム/ダケ
サブタイトル かたまり肉や鶏肉で作る「主菜の作りおき」とそのアレンジ料理
サブタイトルヨミ カタマリニク/ヤ/トリニク/デ/ツクル/シュサイ/ノ/ツクリオキ/ト/ソノ/アレンジ/リョウリ
著者 橋本/彩子∥著
著者ヨミ ハシモト,サイコ
著者紹介 料理家・栄養士。ル・コルドンブルーでフランス料理の基礎を学ぶ。東京・新富町にアトリエをオープン。「FOODLETTER」主宰。
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版地 東京
出版年月 2024.11
ページ数等 95p
大きさ 26cm
価格 \1600
ISBN 978-4-391-16356-8
内容紹介 オーブンを使って作りおきの主菜を作りましょう! 焼き塩豚、鶏もも肉の和風ロースト、丸鶏のハーブ焼き、ローストビーフなど、下処理をした肉をオーブンで焼くだけでできるおかずと、そのアレンジ料理を紹介します。
件名 料理-肉
件名ヨミ リョウリ-ニク
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名詳細 料理レシピ(190060010000)
NDC9版 596.33
NDC10版 596.33
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
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