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Material Details

肉の作りおき オーブンに放りこむだけ!

  • Content Introduction オーブンを使って作りおきの主菜を作りましょう! 焼き塩豚、鶏もも肉の和風ロースト、丸鶏のハーブ焼き、ローストビーフなど、下処理をした肉をオーブンで焼くだけでできるおかずと、そのアレンジ料理を紹介します。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
191020856 Toyotomi 壁面2 596.33 ハ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 肉の作りおき
Title (Reading) ニク/ノ/ツクリオキ
Subtitle オーブンに放りこむだけ!
Subtitle (Reading) オーブン/ニ/ホウリコム/ダケ
Subtitle かたまり肉や鶏肉で作る「主菜の作りおき」とそのアレンジ料理
Subtitle (Reading) カタマリニク/ヤ/トリニク/デ/ツクル/シュサイ/ノ/ツクリオキ/ト/ソノ/アレンジ/リョウリ
Author 橋本/彩子∥著
Author (Reading) ハシモト,サイコ
Publisher 主婦と生活社
Publication Date 2024.11
Number of Pages, etc. 95p
Dimensions 26cm
Price \1600
ISBN 978-4-391-16356-8
Content Description オーブンを使って作りおきの主菜を作りましょう! 焼き塩豚、鶏もも肉の和風ロースト、丸鶏のハーブ焼き、ローストビーフなど、下処理をした肉をオーブンで焼くだけでできるおかずと、そのアレンジ料理を紹介します。
NDC 9 596.33
NDC 10 596.33
Intended Audience 一般(L)

Author Introduction

<橋本/彩子∥著>
料理家・栄養士。ル・コルドンブルーでフランス料理の基礎を学ぶ。東京・新富町にアトリエをオープン。「FOODLETTER」主宰。
Important Points
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