
| Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 191020856 | Toyotomi | 壁面2 | 596.33 ハ | General Books |
| Title | 肉の作りおき |
|---|---|
| Title (Reading) | ニク/ノ/ツクリオキ |
| Subtitle | オーブンに放りこむだけ! |
| Subtitle (Reading) | オーブン/ニ/ホウリコム/ダケ |
| Subtitle | かたまり肉や鶏肉で作る「主菜の作りおき」とそのアレンジ料理 |
| Subtitle (Reading) | カタマリニク/ヤ/トリニク/デ/ツクル/シュサイ/ノ/ツクリオキ/ト/ソノ/アレンジ/リョウリ |
| Author | 橋本/彩子∥著 |
| Author (Reading) | ハシモト,サイコ |
| Publisher | 主婦と生活社 |
| Publication Date | 2024.11 |
| Number of Pages, etc. | 95p |
| Dimensions | 26cm |
| Price | \1600 |
| ISBN | 978-4-391-16356-8 |
| Content Description | オーブンを使って作りおきの主菜を作りましょう! 焼き塩豚、鶏もも肉の和風ロースト、丸鶏のハーブ焼き、ローストビーフなど、下処理をした肉をオーブンで焼くだけでできるおかずと、そのアレンジ料理を紹介します。 |
| NDC 9 | 596.33 |
| NDC 10 | 596.33 |
| Intended Audience | 一般(L) |
|
<橋本/彩子∥著>
料理家・栄養士。ル・コルドンブルーでフランス料理の基礎を学ぶ。東京・新富町にアトリエをオープン。「FOODLETTER」主宰。
|