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Material Details

いちばんやさしい魚の食べ方 手をかけないから、おいしい

  • Content Introduction 「切り身」と「刺し身」を使った、毎日作りたくなる簡単なメニューから、ごちそうストックまで、春夏秋冬のおいしい魚介レシピを紹介。『オレンジページCooking』掲載に加筆・修正。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181175181 Tamaho 一般⑫ 596.35 ヒ General Books  
191020877 Toyotomi 壁面2 596.35 ヒ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title いちばんやさしい魚の食べ方
Title (Reading) イチバン/ヤサシイ/サカナ/ノ/タベカタ
Subtitle 手をかけないから、おいしい
Subtitle (Reading) テ/オ/カケナイ/カラ/オイシイ
Author 飛田/和緒∥〔著〕
Author (Reading) ヒダ,カズオ
Publisher オレンジページ
Publisher (Reading) オレンジ/ページ
Base Price \1600
ISBN 978-4-86593-691-9
Number of Pages, etc. 114p
Dimensions 25cm
NDC 596.35
Content Description 「切り身」と「刺し身」を使った、毎日作りたくなる簡単なメニューから、ごちそうストックまで、春夏秋冬のおいしい魚介レシピを紹介。『オレンジページCooking』掲載に加筆・修正。
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