Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル いちばんやさしい魚の食べ方
タイトルヨミ イチバン/ヤサシイ/サカナ/ノ/タベカタ
サブタイトル 手をかけないから、おいしい
サブタイトルヨミ テ/オ/カケナイ/カラ/オイシイ
著者 飛田/和緒∥〔著〕
著者ヨミ ヒダ,カズオ
著者紹介 東京生まれ。
出版者 オレンジページ
出版者ヨミ オレンジ/ページ
出版地 東京
出版年月 2024.11
ページ数等 114p
大きさ 25cm
価格 \1600
ISBN 978-4-86593-691-9
内容紹介 「切り身」と「刺し身」を使った、毎日作りたくなる簡単なメニューから、ごちそうストックまで、春夏秋冬のおいしい魚介レシピを紹介。『オレンジページCooking』掲載に加筆・修正。
件名 料理-魚
件名ヨミ リョウリ-ウオ
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名詳細 料理レシピ(190060010000)
NDC9版 596.35
NDC10版 596.35
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
Go to the top of this page