
| Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 181175610 | Tamaho | 一般⑫ | 596.33 ワ | General Books | ||
| 191020943 | Toyotomi | 壁面2 | 596.33 ワ | General Books |
| Title | ひき肉のごちそう |
|---|---|
| Title (Reading) | ヒキニク/ノ/ゴチソウ |
| Subtitle | 丸めて、ほぐして、おいしさ広がる |
| Subtitle (Reading) | マルメテ/ホグシテ/オイシサ/ヒロガル |
| Author | 若山/曜子∥著 |
| Author (Reading) | ワカヤマ,ヨウコ |
| Publisher | KADOKAWA |
| Publication Date | 2024.12 |
| Number of Pages, etc. | 119p |
| Dimensions | 26cm |
| Price | \1700 |
| ISBN | 978-4-04-897821-7 |
| Content Description | 冬瓜そぼろあんかけ、ふんわり素揚げ肉だんご、パテ・ド・カンパーニュ…。ひき肉をほぐして作る料理、丸めて作る料理を紹介。味つけひき肉とそのアレンジレシピや、自家製ひき肉で作るごちそうなども収録する。 |
| NDC 9 | 596.33 |
| NDC 10 | 596.33 |
| Intended Audience | 一般(L) |
|
<若山/曜子∥著>
料理研究家。パティシエ、グラシエ、ショコラティエ、コンフィズールのフランス国家資格を持つ。著書に「おうちパンはこれでいい」「フランス仕込みのキッシュとタルト」など。
|