
| Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 181175934 | Tamaho | 一般⑫ | 596.21 キ | General Books | ||
| 91158729 | Tatomi | 手芸・料理 | 596.21 キ | General Books |
| Title | 基本の和ごはん |
|---|---|
| Title (Reading) | キホン/ノ/ワゴハン |
| Subtitle | キッコーマン特選 |
| Subtitle (Reading) | キッコーマン/トクセン |
| Subtitle | 「おいしい理由」がよくわかる |
| Subtitle (Reading) | オイシイ/リユウ/ガ/ヨク/ワカル |
| Author | キッコーマン∥編 |
| Author (Reading) | キッコーマン |
| Publisher | 小学館 |
| Publication Date | 2025.1 |
| Number of Pages, etc. | 177p |
| Dimensions | 26cm |
| Price | \1700 |
| ISBN | 978-4-09-311584-1 |
| Content Description | キッコーマンによる基本の和ごはんの特選レシピ集。卵がおいしくなるかき混ぜ方や野菜の切り方、調味料の加える順など、料理のコツや手順のポイントを、どうしてそうするのかの理由とともに解説する。Web連載を書籍化。 |
| NDC 9 | 596.21 |
| NDC 10 | 596.21 |
| Intended Audience | 一般(L) |