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タイトル 基本の和ごはん
タイトルヨミ キホン/ノ/ワゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Kihon/no/wagohan
サブタイトル キッコーマン特選
サブタイトル 「おいしい理由」がよくわかる
サブタイトルヨミ キッコーマン/トクセン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kikkoman/tokusen
サブタイトルヨミ オイシイ/リユウ/ガ/ヨク/ワカル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Oishii/riyu/ga/yoku/wakaru
著者 キッコーマン∥編
著者ヨミ キッコーマン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) キッコーマン
著者標目(ローマ字形) Kikkoman
記述形典拠コード 210000322350000
著者標目(統一形典拠コード) 210000322350000
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
出版者 小学館
出版者ヨミ ショウガクカン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shogakukan
出版典拠コード 310000174480000
本体価格 \1700
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2025.1
ISBN 978-4-09-311584-1
ISBNに対応する出版年月 2025.1
TRCMARCNo. 25002889
『週刊新刊全点案内』号数 2391
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2025.1
ページ数等 177p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596.21
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3068
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202501
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 596.21
内容紹介 キッコーマンによる基本の和ごはんの特選レシピ集。卵がおいしくなるかき混ぜ方や野菜の切り方、調味料の加える順など、料理のコツや手順のポイントを、どうしてそうするのかの理由とともに解説する。Web連載を書籍化。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250116
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20250116 2025 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20250124
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-09-311584-1
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