
| Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 181176389 | Tamaho | 一般⑫ | 596.21 ノ | General Books | ||
| 91158915 | Tatomi | 手芸・料理 | 596.21 ノ | General Books |
| Title | 和食、これでよかったんだ! |
|---|---|
| Title (Reading) | ワショク/コレ/デ/ヨカッタンダ |
| Author | 野崎/洋光∥著 |
| Author (Reading) | ノザキ,ヒロミツ |
| Series | 一流シェフの簡単でおいしい料理の教科書 |
| Publisher | 世界文化社 |
| Publication Date | 2025.3 |
| Number of Pages, etc. | 111p |
| Dimensions | 26cm |
| Price | \1700 |
| ISBN | 978-4-418-25303-6 |
| Content Description | 煮魚は沸いてから1分煮るだけ、肉じゃがの肉は最後に加える、味噌汁にだしはいらない…。一流シェフが、「和食は難しい」を解決する61レシピを紹介する。 |
| NDC 9 | 596.21 |
| NDC 10 | 596.21 |
| Intended Audience | 一般(L) |
|
<野崎/洋光∥著>
福島県古殿町生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。和食料理人。栄養士。南麻布「分とく山」総料理長を務めた。
|