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Material Details

和食、これでよかったんだ!(一流シェフの簡単でおいしい料理の教科書)

  • Content Introduction 煮魚は沸いてから1分煮るだけ、肉じゃがの肉は最後に加える、味噌汁にだしはいらない…。一流シェフが、「和食は難しい」を解決する61レシピを紹介する。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181176389 Tamaho 一般⑫ 596.21 ノ General Books  
91158915 Tatomi 手芸・料理 596.21 ノ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 和食、これでよかったんだ!
Title (Reading) ワショク/コレ/デ/ヨカッタンダ
Author 野崎/洋光∥著
Author (Reading) ノザキ,ヒロミツ
Series 一流シェフの簡単でおいしい料理の教科書
Publisher 世界文化社
Publication Date 2025.3
Number of Pages, etc. 111p
Dimensions 26cm
Price \1700
ISBN 978-4-418-25303-6
Content Description 煮魚は沸いてから1分煮るだけ、肉じゃがの肉は最後に加える、味噌汁にだしはいらない…。一流シェフが、「和食は難しい」を解決する61レシピを紹介する。
NDC 9 596.21
NDC 10 596.21
Intended Audience 一般(L)

Author Introduction

<野崎/洋光∥著>
福島県古殿町生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。和食料理人。栄養士。南麻布「分とく山」総料理長を務めた。
Important Points
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