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Material Details

果物をとことん楽しむ果実酒、ジャム、シロップ 瓶いっぱいの旬のおいしさ召し上がれ

  • Content Introduction 春はいちご、夏は桃、秋はぶどうといちじく、冬はりんごをジャムにする。果実酒は梅酒、かりん酒、ユスラウメ…。果実酒、ジャム、シロップなど、旬の果物を長く楽しむ保存食のレシピを紹介します。野菜のジャムも掲載。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
91159183 Tatomi 手芸・料理 596.7 オ General Books   Checked Out
Reservation Count 0

Basic Information

Title 果物をとことん楽しむ果実酒、ジャム、シロップ
Title (Reading) クダモノ/オ/トコトン/タノシム/カジツシュ/ジャム/シロップ
Subtitle 瓶いっぱいの旬のおいしさ召し上がれ
Subtitle (Reading) ビン/イッパイ/ノ/シュン/ノ/オイシサ/メシアガレ
Author 大庭/英子∥著
Author (Reading) オオバ,エイコ
Publisher 成美堂出版
Publisher (Reading) セイビドウ/シュッパン
Base Price \1400
ISBN 978-4-415-33415-8
Number of Pages, etc. 143p
Dimensions 26cm
NDC 596.7
Content Description 春はいちご、夏は桃、秋はぶどうといちじく、冬はりんごをジャムにする。果実酒は梅酒、かりん酒、ユスラウメ…。果実酒、ジャム、シロップなど、旬の果物を長く楽しむ保存食のレシピを紹介します。野菜のジャムも掲載。
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