タイトル
|
果物をとことん楽しむ果実酒、ジャム、シロップ
|
タイトルヨミ
|
クダモノ/オ/トコトン/タノシム/カジツシュ/ジャム/シロップ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kudamono/o/tokoton/tanoshimu/kajitsushu/jamu/shiroppu
|
サブタイトル
|
瓶いっぱいの旬のおいしさ召し上がれ
|
サブタイトルヨミ
|
ビン/イッパイ/ノ/シュン/ノ/オイシサ/メシアガレ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Bin/ippai/no/shun/no/oishisa/meshiagare
|
著者
|
大庭/英子∥著
|
著者ヨミ
|
オオバ,エイコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
大庭/英子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Oba,Eiko
|
記述形典拠コード
|
110000198420000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000198420000
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家。
|
件名標目(漢字形)
|
果実酒
|
件名標目(カタカナ形)
|
カジツシュ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kajitsushu
|
件名標目(典拠コード)
|
510546400000000
|
件名標目(漢字形)
|
ジャム
|
件名標目(カタカナ形)
|
ジャム
|
件名標目(ローマ字形)
|
Jamu
|
件名標目(典拠コード)
|
510300800000000
|
出版者
|
成美堂出版
|
出版者ヨミ
|
セイビドウ/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Seibido/Shuppan
|
出版典拠コード
|
310000178910000
|
本体価格
|
\1400
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060040000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2025.5
|
ISBN
|
978-4-415-33415-8
|
ISBNに対応する出版年月
|
2025.5
|
TRCMARCNo.
|
25015430
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2402
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2025.5
|
ページ数等
|
143p
|
大きさ
|
26cm
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
NDC分類
|
596.7
|
図書記号
|
オク
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3838
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202505
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
596.7
|
内容紹介
|
春はいちご、夏は桃、秋はぶどうといちじく、冬はりんごをジャムにする。果実酒は梅酒、かりん酒、ユスラウメ…。果実酒、ジャム、シロップなど、旬の果物を長く楽しむ保存食のレシピを紹介します。野菜のジャムも掲載。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20250408
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
一般的処理データ
|
20250408 2025 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20250411
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-415-33415-8
|