Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
91159241 | Tatomi | 手芸・料理 | 596 マ | General Books |
Title | 70歳からの美味しい、頼れる作りおき |
---|---|
Title (Reading) | ナナジッサイ/カラ/ノ/オイシイ/タヨレル/ツクリオキ |
Subtitle | 冷めてもおいしい「漬けおき」炊飯の熱で「炊きおき」 |
Subtitle (Reading) | サメテモ/オイシイ/ツケオキ/スイハン/ノ/ネツ/デ/タキオキ |
Subtitle | たれ・ソースも手作り片手間にできる作りおき |
Subtitle (Reading) | タレ/ソース/モ/テズクリ/カタテマ/ニ/デキル/ツクリオキ |
Author | 牧野/直子∥著 |
Author (Reading) | マキノ,ナオコ |
Publisher | 成美堂出版 |
Publication Date | 2025.5 |
Number of Pages, etc. | 127p |
Dimensions | 26cm |
Price | \1400 |
ISBN | 978-4-415-33557-5 |
Content Description | 冷めてもおいしい「漬けおき」、炊飯の熱で「炊きおき」…。日々の料理が億劫にならないよう随所にコツを織り込みながら、おなじみの材料を使って、2人なら2食くらいで食べきれる量を意識した作りおきレシピを紹介する。 |
NDC 9 | 596 |
NDC 10 | 596 |
Intended Audience | 一般(L) |
<牧野/直子∥著>
女子栄養大学卒業。管理栄養士、料理研究家、ダイエットコーディネーター。有限会社スタジオ食(Coo)代表。レシピ提案、料理制作、原稿執筆、料理教室、講演など多方面で活躍。
|