Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル 70歳からの美味しい、頼れる作りおき
タイトルヨミ ナナジッサイ/カラ/ノ/オイシイ/タヨレル/ツクリオキ
サブタイトル 冷めてもおいしい「漬けおき」炊飯の熱で「炊きおき」
サブタイトルヨミ サメテモ/オイシイ/ツケオキ/スイハン/ノ/ネツ/デ/タキオキ
サブタイトル たれ・ソースも手作り片手間にできる作りおき
サブタイトルヨミ タレ/ソース/モ/テズクリ/カタテマ/ニ/デキル/ツクリオキ
著者 牧野/直子∥著
著者ヨミ マキノ,ナオコ
著者紹介 女子栄養大学卒業。管理栄養士、料理研究家、ダイエットコーディネーター。有限会社スタジオ食(Coo)代表。レシピ提案、料理制作、原稿執筆、料理教室、講演など多方面で活躍。
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
出版地 東京
出版年月 2025.5
ページ数等 127p
大きさ 26cm
価格 \1400
ISBN 978-4-415-33557-5
内容紹介 冷めてもおいしい「漬けおき」、炊飯の熱で「炊きおき」…。日々の料理が億劫にならないよう随所にコツを織り込みながら、おなじみの材料を使って、2人なら2食くらいで食べきれる量を意識した作りおきレシピを紹介する。
件名 料理
件名ヨミ リョウリ
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名詳細 料理レシピ(190060010000)
NDC9版 596
NDC10版 596
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
索引フラグ あり(1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
Go to the top of this page