タイトル
|
70歳からの美味しい、頼れる作りおき
|
タイトルヨミ
|
ナナジッサイ/カラ/ノ/オイシイ/タヨレル/ツクリオキ
|
サブタイトル
|
冷めてもおいしい「漬けおき」炊飯の熱で「炊きおき」
|
サブタイトルヨミ
|
サメテモ/オイシイ/ツケオキ/スイハン/ノ/ネツ/デ/タキオキ
|
サブタイトル
|
たれ・ソースも手作り片手間にできる作りおき
|
サブタイトルヨミ
|
タレ/ソース/モ/テズクリ/カタテマ/ニ/デキル/ツクリオキ
|
著者
|
牧野/直子∥著
|
著者ヨミ
|
マキノ,ナオコ
|
著者紹介
|
女子栄養大学卒業。管理栄養士、料理研究家、ダイエットコーディネーター。有限会社スタジオ食(Coo)代表。レシピ提案、料理制作、原稿執筆、料理教室、講演など多方面で活躍。
|
出版者
|
成美堂出版
|
出版者ヨミ
|
セイビドウ/シュッパン
|
出版地
|
東京
|
出版年月
|
2025.5
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
26cm
|
価格
|
\1400
|
ISBN
|
978-4-415-33557-5
|
内容紹介
|
冷めてもおいしい「漬けおき」、炊飯の熱で「炊きおき」…。日々の料理が億劫にならないよう随所にコツを織り込みながら、おなじみの材料を使って、2人なら2食くらいで食べきれる量を意識した作りおきレシピを紹介する。
|
件名
|
料理
|
件名ヨミ
|
リョウリ
|
ジャンル名
|
料理・グルメ(51)
|
ジャンル名詳細
|
料理レシピ(190060010000)
|
NDC9版
|
596
|
NDC10版
|
596
|
利用対象
|
一般(L)
|
表現種別
|
テキスト(A1)
|
機器種別
|
機器不用(A)
|
キャリア種別
|
冊子(A1)
|
装丁コード
|
ソフトカバー(10)
|
刊行形態区分
|
単品(A)
|
索引フラグ
|
あり(1)
|
テキストの言語
|
日本語(jpn)
|
出版国
|
日本国(JP)
|