タイトル
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70歳からの美味しい、頼れる作りおき
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タイトルヨミ
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ナナジッサイ/カラ/ノ/オイシイ/タヨレル/ツクリオキ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Nanajissai/kara/no/oishii/tayoreru/tsukurioki
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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70サイ/カラ/ノ/オイシイ/タヨレル/ツクリオキ
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サブタイトル
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冷めてもおいしい「漬けおき」炊飯の熱で「炊きおき」
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サブタイトル
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たれ・ソースも手作り片手間にできる作りおき
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サブタイトルヨミ
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サメテモ/オイシイ/ツケオキ/スイハン/ノ/ネツ/デ/タキオキ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Sametemo/oishii/tsukeoki/suihan/no/netsu/de/takioki
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サブタイトルヨミ
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タレ/ソース/モ/テズクリ/カタテマ/ニ/デキル/ツクリオキ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Tare/sosu/mo/tezukuri/katatema/ni/dekiru/tsukurioki
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著者
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牧野/直子∥著
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著者ヨミ
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マキノ,ナオコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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牧野/直子
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著者標目(ローマ字形)
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Makino,Naoko
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記述形典拠コード
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110003080260000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003080260000
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著者標目(著者紹介)
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女子栄養大学卒業。管理栄養士、料理研究家、ダイエットコーディネーター。有限会社スタジオ食(Coo)代表。レシピ提案、料理制作、原稿執筆、料理教室、講演など多方面で活躍。
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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成美堂出版
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出版者ヨミ
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セイビドウ/シュッパン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Seibido/Shuppan
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出版典拠コード
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310000178910000
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本体価格
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\1400
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2025.5
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ISBN
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978-4-415-33557-5
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ISBNに対応する出版年月
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2025.5
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TRCMARCNo.
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25015784
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『週刊新刊全点案内』号数
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2403
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2025.5
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ページ数等
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127p
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大きさ
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26cm
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出版地都道府県コード
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313000
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NDC分類
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596
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図書記号
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マナ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3838
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202505
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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596
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内容紹介
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冷めてもおいしい「漬けおき」、炊飯の熱で「炊きおき」…。日々の料理が億劫にならないよう随所にコツを織り込みながら、おなじみの材料を使って、2人なら2食くらいで食べきれる量を意識した作りおきレシピを紹介する。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20250410
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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一般的処理データ
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20250410 2025 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20250418
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索引フラグ
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1
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-415-33557-5
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