Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
91159416 | Tatomi | 手芸・料理 | 596.37 コ | General Books |
Title | いつもの野菜ひとつで美味レシピ |
---|---|
Title (Reading) | イツモ/ノ/ヤサイ/ヒトツ/デ/ビミ/レシピ |
Subtitle | おかず、おつまみ、常備菜、使いきりにも。 |
Subtitle (Reading) | オカズ/オツマミ/ジョウビサイ/ツカイキリ/ニモ |
Author | 小堀/紀代美∥著 |
Author (Reading) | コボリ,キヨミ |
Publisher | 小学館 |
Publication Date | 2025.5 |
Number of Pages, etc. | 111p |
Dimensions | 26cm |
Price | \1600 |
ISBN | 978-4-09-311593-3 |
Content Description | ブロッコリーのオレガノ炒め蒸し、アボカドのごまあえ、パプリカのナッツあえ、白菜のタイ風サラダ、なすの甘酢マリネ…。栄養価の高い野菜を使った、おかずにもおつまみにも主菜にもなる簡単レシピを紹介。 |
NDC 9 | 596.37 |
NDC 10 | 596.37 |
Intended Audience | 一般(L) |
<小堀/紀代美∥著>
栃木県宇都宮市生まれ。料理研究家。著書に「予約のとれない料理教室ライクライクキッチン「おいしい!」の作り方」など。
|