Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル いつもの野菜ひとつで美味レシピ
タイトルヨミ イツモ/ノ/ヤサイ/ヒトツ/デ/ビミ/レシピ
サブタイトル おかず、おつまみ、常備菜、使いきりにも。
サブタイトルヨミ オカズ/オツマミ/ジョウビサイ/ツカイキリ/ニモ
著者 小堀/紀代美∥著
著者ヨミ コボリ,キヨミ
著者紹介 栃木県宇都宮市生まれ。料理研究家。著書に「予約のとれない料理教室ライクライクキッチン「おいしい!」の作り方」など。
出版者 小学館
出版者ヨミ ショウガクカン
出版地 東京
出版年月 2025.5
ページ数等 111p
大きさ 26cm
価格 \1600
ISBN 978-4-09-311593-3
内容紹介 ブロッコリーのオレガノ炒め蒸し、アボカドのごまあえ、パプリカのナッツあえ、白菜のタイ風サラダ、なすの甘酢マリネ…。栄養価の高い野菜を使った、おかずにもおつまみにも主菜にもなる簡単レシピを紹介。
件名 料理-野菜
件名ヨミ リョウリ-ヤサイ
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名詳細 料理レシピ(190060010000)
NDC9版 596.37
NDC10版 596.37
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
Go to the top of this page