タイトル
|
いつもの野菜ひとつで美味レシピ
|
タイトルヨミ
|
イツモ/ノ/ヤサイ/ヒトツ/デ/ビミ/レシピ
|
サブタイトル
|
おかず、おつまみ、常備菜、使いきりにも。
|
サブタイトルヨミ
|
オカズ/オツマミ/ジョウビサイ/ツカイキリ/ニモ
|
著者
|
小堀/紀代美∥著
|
著者ヨミ
|
コボリ,キヨミ
|
著者紹介
|
栃木県宇都宮市生まれ。料理研究家。著書に「予約のとれない料理教室ライクライクキッチン「おいしい!」の作り方」など。
|
出版者
|
小学館
|
出版者ヨミ
|
ショウガクカン
|
出版地
|
東京
|
出版年月
|
2025.5
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
26cm
|
価格
|
\1600
|
ISBN
|
978-4-09-311593-3
|
内容紹介
|
ブロッコリーのオレガノ炒め蒸し、アボカドのごまあえ、パプリカのナッツあえ、白菜のタイ風サラダ、なすの甘酢マリネ…。栄養価の高い野菜を使った、おかずにもおつまみにも主菜にもなる簡単レシピを紹介。
|
件名
|
料理-野菜
|
件名ヨミ
|
リョウリ-ヤサイ
|
ジャンル名
|
料理・グルメ(51)
|
ジャンル名詳細
|
料理レシピ(190060010000)
|
NDC9版
|
596.37
|
NDC10版
|
596.37
|
利用対象
|
一般(L)
|
表現種別
|
テキスト(A1)
|
機器種別
|
機器不用(A)
|
キャリア種別
|
冊子(A1)
|
装丁コード
|
ソフトカバー(10)
|
刊行形態区分
|
単品(A)
|
テキストの言語
|
日本語(jpn)
|
出版国
|
日本国(JP)
|