Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
91159417 | Tatomi | 手芸・料理 | 596.37 サ | General Books |
Title | 365日旬の野菜をとびきりおいしく食べる!さやのレシピ |
---|---|
Title (Reading) | サンビャクロクジュウゴニチ/シュン/ノ/ヤサイ/オ/トビキリ/オイシク/タベル/サヤ/ノ/レシピ |
Author | さや∥〔著〕 |
Author (Reading) | サヤ |
Series | TJ MOOK |
Series | Nadia Artistシリーズ |
Publisher | 宝島社 |
Publication Date | 2025.6 |
Number of Pages, etc. | 96p |
Dimensions | 26cm |
Price | \1450 |
ISBN | 978-4-299-06824-8 |
Content Description | 洋風コールスロー、重ね煮きんぴらごぼう…。Instagramフォロワー数36万人超の野菜ソムリエ・さやによる、ラクしておいしく食べられる野菜のレシピが満載。冷凍・レンチン術や、野菜の選び方・保存法も紹介する。 |
NDC 9 | 596.37 |
NDC 10 | 596.37 |
Intended Audience | 一般(L) |
<さや∥〔著〕>
料理家、野菜ソムリエ。SNSや料理メディア『Nadia』での発信のほか、食品メーカーや企業のレシピ開発でも活躍。
|