タイトル
|
365日旬の野菜をとびきりおいしく食べる!さやのレシピ
|
タイトルヨミ
|
サンビャクロクジュウゴニチ/シュン/ノ/ヤサイ/オ/トビキリ/オイシク/タベル/サヤ/ノ/レシピ
|
著者
|
さや∥〔著〕
|
著者ヨミ
|
サヤ
|
著者紹介
|
料理家、野菜ソムリエ。SNSや料理メディア『Nadia』での発信のほか、食品メーカーや企業のレシピ開発でも活躍。
|
シリーズ
|
TJ MOOK
|
シリーズヨミ
|
ティージェー/ムック
|
シリーズ
|
Nadia Artistシリーズ
|
シリーズヨミ
|
ナディア/アーティスト/シリーズ
|
出版者
|
宝島社
|
出版者ヨミ
|
タカラジマシャ
|
出版地
|
東京
|
出版年月
|
2025.6
|
ページ数等
|
96p
|
大きさ
|
26cm
|
価格
|
\1450
|
ISBN
|
978-4-299-06824-8
|
内容紹介
|
洋風コールスロー、重ね煮きんぴらごぼう…。Instagramフォロワー数36万人超の野菜ソムリエ・さやによる、ラクしておいしく食べられる野菜のレシピが満載。冷凍・レンチン術や、野菜の選び方・保存法も紹介する。
|
件名
|
料理-野菜
|
件名ヨミ
|
リョウリ-ヤサイ
|
ジャンル名
|
料理・グルメ(51)
|
ジャンル名詳細
|
料理レシピ(190060010000)
|
NDC9版
|
596.37
|
NDC10版
|
596.37
|
利用対象
|
一般(L)
|
表現種別
|
テキスト(A1)
|
機器種別
|
機器不用(A)
|
キャリア種別
|
冊子(A1)
|
刊行形態区分
|
単品(A)
|
特殊な刊行形態区分
|
ムック(M)
|
テキストの言語
|
日本語(jpn)
|
出版国
|
日本国(JP)
|