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食文化からアフリカを知るための65章 エリア・スタディーズ 213

  • Content Introduction 森の奥地から都市の食卓まで、アフリカの食文化を通して見えてくる人びとの暮らしと社会。伝統料理や食材、調理法、食習慣をめぐる65の多彩なエピソードを通じて、アフリカ大陸の豊かさと複雑さを伝える。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181177130 Tamaho 一般⑮ 383 シ General Books  
91159453 Tatomi 全集 383 シ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 食文化からアフリカを知るための65章
Title (Reading) ショクブンカ/カラ/アフリカ/オ/シル/タメ/ノ/ロクジュウゴショウ
Author 藤本/武∥編著
Author (Reading) フジモト,タケシ
Author 八塚/春名∥編著
Author (Reading) ヤツカ,ハルナ
Author 桐越/仁美∥編著
Author (Reading) キリコシ,ヒトミ
Publisher 明石書店
Publisher (Reading) アカシ/ショテン
Base Price \2000
ISBN 978-4-7503-5951-9
Number of Pages, etc. 403p
Dimensions 19cm
NDC 383.84
Content Description 森の奥地から都市の食卓まで、アフリカの食文化を通して見えてくる人びとの暮らしと社会。伝統料理や食材、調理法、食習慣をめぐる65の多彩なエピソードを通じて、アフリカ大陸の豊かさと複雑さを伝える。
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