Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
181177247 | Tamaho | 一般⑫ | 596 イ | General Books | Checked Out | |
91159579 | Tatomi | 手芸・料理 | 596 イ | General Books | Checked Out |
Title | 栄養士が食べている作りおき献立 |
---|---|
Title (Reading) | エイヨウシ/ガ/タベテ/イル/ツクリオキ/コンダテ |
Author | 今泉/久美∥著 |
Author (Reading) | イマイズミ,クミ |
Publisher | 文化学園文化出版局 |
Publisher (Reading) | ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク |
Base Price | \1700 |
ISBN | 978-4-579-21478-5 |
Number of Pages, etc. | 79p |
Dimensions | 26cm |
NDC | 596 |
Content Description | 時間があるときに用意しておいた「作りおき」を2つ、3つ組み合わせるだけで、食事のバランスが整い、材料の無駄が減らせる。主菜と副菜の「作りおき」のレシピを紹介する。 |