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Material Details

栄養士が食べている作りおき献立

  • Content Introduction 時間があるときに用意しておいた「作りおき」を2つ、3つ組み合わせるだけで、食事のバランスが整い、材料の無駄が減らせる。主菜と副菜の「作りおき」のレシピを紹介する。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181177247 Tamaho 一般⑫ 596 イ General Books   Checked Out
91159579 Tatomi 手芸・料理 596 イ General Books   Checked Out
Reservation Count 1

Basic Information

Title 栄養士が食べている作りおき献立
Title (Reading) エイヨウシ/ガ/タベテ/イル/ツクリオキ/コンダテ
Author 今泉/久美∥著
Author (Reading) イマイズミ,クミ
Publisher 文化学園文化出版局
Publisher (Reading) ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
Base Price \1700
ISBN 978-4-579-21478-5
Number of Pages, etc. 79p
Dimensions 26cm
NDC 596
Content Description 時間があるときに用意しておいた「作りおき」を2つ、3つ組み合わせるだけで、食事のバランスが整い、材料の無駄が減らせる。主菜と副菜の「作りおき」のレシピを紹介する。
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