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Material Details

知りたい!専門学校衛生分野 2 栄養・調理・製菓・製パンなど(なるにはBOOKS 学校調べ)

  • Publisher ぺりかん社
  • Publication Year 2025.6
  • Content Introduction 専門学校の具体的な授業内容や学生生活、資格取得や卒業後の進路、入試や学費などの情報を紹介。卒業生インタビューも収録する。衛生分野2は、管理栄養士、栄養士、料理人、パティシエ、パン職人などの学校を取り上げる。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181177339 Tamaho ティーン 376 シ 2 General Books  
91159639 Tatomi 福祉・教育 376 シ 2 General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 知りたい!専門学校衛生分野
Title (Reading) シリタイ/センモン/ガッコウ/エイセイ/ブンヤ
Volume Number
Series なるにはBOOKS
Series 学校調べ
各巻タイトル 栄養・調理・製菓・製パンなど
各巻タイトルヨミ エイヨウ/チョウリ/セイカ/セイパン/ナド
各巻著者 いのうえ/りえ∥著
各巻著者ヨミ イノウエ,リエ
Publisher ぺりかん社
Publication Date 2025.6
Number of Pages, etc. 109p
Dimensions 21cm
Price \1700
ISBN 978-4-8315-1700-5
Content Description 専門学校の具体的な授業内容や学生生活、資格取得や卒業後の進路、入試や学費などの情報を紹介。卒業生インタビューも収録する。衛生分野2は、管理栄養士、栄養士、料理人、パティシエ、パン職人などの学校を取り上げる。
NDC 9 376.7
NDC 10 376.7
Intended Audience 中学生,高校生,一般(FGL)
Important Points
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