Go to the content

Material Details - All Items

タイトル 知りたい!専門学校衛生分野
タイトルヨミ シリタイ/センモン/ガッコウ/エイセイ/ブンヤ
巻次
シリーズ なるにはBOOKS
シリーズヨミ ナルニワ/ブックス
シリーズ 学校調べ
シリーズヨミ ガッコウシラベ
各巻タイトル 栄養・調理・製菓・製パンなど
各巻タイトルヨミ エイヨウ/チョウリ/セイカ/セイパン/ナド
各巻著者 いのうえ/りえ∥著
各巻著者ヨミ イノウエ,リエ
出版者 ぺりかん社
出版者ヨミ ペリカンシャ
出版地 東京
出版年月 2025.6
ページ数等 109p
大きさ 21cm
価格 \1700
ISBN 978-4-8315-1700-5
内容紹介 専門学校の具体的な授業内容や学生生活、資格取得や卒業後の進路、入試や学費などの情報を紹介。卒業生インタビューも収録する。衛生分野2は、管理栄養士、栄養士、料理人、パティシエ、パン職人などの学校を取り上げる。
件名 専修学校
件名ヨミ センシュウ/ガッコウ
各巻件名 栄養士
各巻件名ヨミ エイヨウシ
各巻件名 調理師
各巻件名ヨミ チョウリシ
各巻件名 パン・菓子製造業
各巻件名ヨミ パン/カシ/セイゾウギョウ
ジャンル名 教育・学校(37)
ジャンル名詳細 専門学校ガイド(230100000000)
NDC9版 376.7
NDC10版 376.7
利用対象 中学生,高校生,一般(FGL)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 全集(C)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
Go to the top of this page