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Material Details

スーパーの食材で作る世界の卵料理

  • Content Introduction イギリスのスコッチエッグ、スウェーデン王国のエッグハルヴォル、シンガポール共和国のカヤトースト、カナダのモンティクリスト…。世界各国&地域で日常的に食べられている卵料理40レシピを紹介。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181177762 Tamaho 一般⑫ 596.3 ア General Books   Checked Out
91159928 Tatomi 手芸・料理 596.3 ア General Books   Checked Out
Reservation Count 0

Basic Information

Title スーパーの食材で作る世界の卵料理
Title (Reading) スーパー/ノ/ショクザイ/デ/ツクル/セカイ/ノ/タマゴリョウリ
Author 青木/敦子∥著
Author (Reading) アオキ,アツコ
Publisher 双葉社
Publication Date 2025.8
Number of Pages, etc. 95p
Dimensions 26cm
Price \1800
ISBN 978-4-575-31995-8
Content Description イギリスのスコッチエッグ、スウェーデン王国のエッグハルヴォル、シンガポール共和国のカヤトースト、カナダのモンティクリスト…。世界各国&地域で日常的に食べられている卵料理40レシピを紹介。
NDC 9 596.3
NDC 10 596.3
Intended Audience 一般(L)

Author Introduction

<青木/敦子∥著>
実践女子大学大学院生活科学研究科卒業。食物栄養学博士。料理研究家。名誉フードスペシャリスト。栄養士。TVや雑誌、イベントなどに出演、レシピ提供の他、講演・セミナーで講師等を務める。
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