タイトル
|
スーパーの食材で作る世界の卵料理
|
タイトルヨミ
|
スーパー/ノ/ショクザイ/デ/ツクル/セカイ/ノ/タマゴリョウリ
|
著者
|
青木/敦子∥著
|
著者ヨミ
|
アオキ,アツコ
|
著者紹介
|
実践女子大学大学院生活科学研究科卒業。食物栄養学博士。料理研究家。名誉フードスペシャリスト。栄養士。TVや雑誌、イベントなどに出演、レシピ提供の他、講演・セミナーで講師等を務める。
|
出版者
|
双葉社
|
出版者ヨミ
|
フタバシャ
|
出版地
|
東京
|
出版年月
|
2025.8
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
価格
|
\1800
|
ISBN
|
978-4-575-31995-8
|
書誌・年譜・年表
|
文献:p94
|
内容紹介
|
イギリスのスコッチエッグ、スウェーデン王国のエッグハルヴォル、シンガポール共和国のカヤトースト、カナダのモンティクリスト…。世界各国&地域で日常的に食べられている卵料理40レシピを紹介。
|
件名
|
料理
|
件名ヨミ
|
リョウリ
|
件名
|
卵
|
件名ヨミ
|
タマゴ
|
ジャンル名
|
料理・グルメ(51)
|
ジャンル名詳細
|
料理レシピ(190060010000)
|
NDC9版
|
596.3
|
NDC10版
|
596.3
|
利用対象
|
一般(L)
|
表現種別
|
テキスト(A1)
|
機器種別
|
機器不用(A)
|
キャリア種別
|
冊子(A1)
|
装丁コード
|
ソフトカバー(10)
|
刊行形態区分
|
単品(A)
|
テキストの言語
|
日本語(jpn)
|
出版国
|
日本国(JP)
|