Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
181177762 | Tamaho | 一般⑫ | 596.3 ア | General Books | Checked Out | |
91159928 | Tatomi | 手芸・料理 | 596.3 ア | General Books | Checked Out |
Title | スーパーの食材で作る世界の卵料理 |
---|---|
Title (Reading) | スーパー/ノ/ショクザイ/デ/ツクル/セカイ/ノ/タマゴリョウリ |
Author | 青木/敦子∥著 |
Author (Reading) | アオキ,アツコ |
Publisher | 双葉社 |
Publication Date | 2025.8 |
Number of Pages, etc. | 95p |
Dimensions | 26cm |
Price | \1800 |
ISBN | 978-4-575-31995-8 |
Content Description | イギリスのスコッチエッグ、スウェーデン王国のエッグハルヴォル、シンガポール共和国のカヤトースト、カナダのモンティクリスト…。世界各国&地域で日常的に食べられている卵料理40レシピを紹介。 |
NDC 9 | 596.3 |
NDC 10 | 596.3 |
Intended Audience | 一般(L) |
<青木/敦子∥著>
実践女子大学大学院生活科学研究科卒業。食物栄養学博士。料理研究家。名誉フードスペシャリスト。栄養士。TVや雑誌、イベントなどに出演、レシピ提供の他、講演・セミナーで講師等を務める。
|