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Material Details

食育基本シリーズ 3 作る

  • Content Introduction 「食」に関する知識と、「食」をとりまくいろいろな問題を、写真やイラストを交えてわかりやすく解説するシリーズ。3では、調理方法の基礎を詳しく説明するとともに、肉や魚、野菜、デザートなどのレシピを紹介。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
92037851 Tatomi 閉架書庫 498 シ 3 Children's Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 食育基本シリーズ
Title (Reading) ショクイク/キホン/シリーズ
Volume Number
各巻のタイトル 作る
Multi-Volume Title (Reading) ツクル
Author 服部栄養料理研究会∥監修
Author (Reading) ハットリ/エイヨウ/リョウリ/ケンキュウカイ
Author こどもくらぶ∥編
Author (Reading) コドモ/クラブ/ヘンシュウブ
Publisher フレーベル館
Publisher (Reading) フレーベルカン
Base Price ¥2600
ISBN 4-577-03667-9
Number of Pages, etc. 39p
Dimensions 29cm
NDC 498.5
Content Description 「食」に関する知識と、「食」をとりまくいろいろな問題を、写真やイラストを交えてわかりやすく解説するシリーズ。3では、調理方法の基礎を詳しく説明するとともに、肉や魚、野菜、デザートなどのレシピを紹介。
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