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Material Details - All Items

タイトル 食育基本シリーズ
タイトルヨミ ショクイク/キホン/シリーズ
タイトル標目(ローマ字形) Shokuiku/kihon/shirizu
巻次
各巻のタイトル 作る
多巻タイトルヨミ ツクル
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) Tsukuru
タイトル標目(全集典拠コード(但し,552~559はなし)) 721653700000000
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号(但し,552~559はなし)) 000003
著者 服部栄養料理研究会∥監修
著者ヨミ ハットリ/エイヨウ/リョウリ/ケンキュウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 服部栄養料理研究会
著者標目(ローマ字形) Hattori/Eiyo/Ryori/Kenkyukai
記述形典拠コード 210001168010000
著者標目(統一形典拠コード) 210001168010000
著者 こどもくらぶ∥編
著者ヨミ コドモ/クラブ/ヘンシュウブ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) こどもくらぶ編集部
著者標目(ローマ字形) Kodomo/Kurabu/Henshubu
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) コドモ/クラブ
著者標目(Yのローマ字形) Kodomo/Kurabu
記述形典拠コード 210000690150002
著者標目(統一形典拠コード) 210000690150000
件名標目(漢字形) 食生活
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu
件名標目(典拠コード) 510986600000000
多巻ものの各巻の件名標目(カタカナ形) リョウリ
多巻ものの各巻の件名標目(ローマ字形) Ryori
多巻ものの各巻の件名標目(漢字形) 料理
学習件名標目(カタカナ形) リョウリ
学習件名標目(ページ数)
学習件名標目(ローマ字形) Ryori
学習件名標目(漢字形) 料理
学習件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ
学習件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu
学習件名標目(漢字形) 食生活
学習件名標目(カタカナ形) ショクモツ
学習件名標目(ローマ字形) Shokumotsu
学習件名標目(漢字形) 食物
学習件名標目(カタカナ形) ホウチョウ
学習件名標目(ページ数)
学習件名標目(ローマ字形) Hocho
学習件名標目(漢字形) 包丁
学習件名標目(カタカナ形) ヤサイ/リョウリ
学習件名標目(ページ数) 10-11,24-27
学習件名標目(ローマ字形) Yasai/ryori
学習件名標目(漢字形) 野菜料理
学習件名標目(カタカナ形) サカナリョウリ
学習件名標目(ページ数) 12-13,28-31
学習件名標目(ローマ字形) Sakanaryori
学習件名標目(漢字形) 魚料理
学習件名標目(カタカナ形) ニクリョウリ
学習件名標目(ページ数) 14-15,32-35
学習件名標目(ローマ字形) Nikuryori
学習件名標目(漢字形) 肉料理
学習件名標目(カタカナ形) チョウミリョウ
学習件名標目(ページ数) 16
学習件名標目(ローマ字形) Chomiryo
学習件名標目(漢字形) 調味料
学習件名標目(カタカナ形) コンダテ
学習件名標目(ページ数) 18-19
学習件名標目(ローマ字形) Kondate
学習件名標目(漢字形) 献立
学習件名標目(カタカナ形) タキコミ/ゴハン
学習件名標目(ページ数) 20-21
学習件名標目(ローマ字形) Takikomi/gohan
学習件名標目(漢字形) 炊きこみご飯
学習件名標目(典拠コード) 540866400000000
学習件名標目(カタカナ形) ケーキ
学習件名標目(ページ数) 36-37
学習件名標目(ローマ字形) Keki
学習件名標目(漢字形) ケーキ
学習件名標目(典拠コード) 540106100000000
学習件名標目(カタカナ形) カシヅクリ
学習件名標目(ページ数) 36-38
学習件名標目(ローマ字形) Kashizukuri
学習件名標目(漢字形) 菓子作り
学習件名標目(典拠コード) 540521200000000
学習件名標目(カタカナ形) ゼリー
学習件名標目(ページ数) 38
学習件名標目(ローマ字形) Zeri
学習件名標目(漢字形) ゼリー
学習件名標目(典拠コード) 540804800000000
出版者 フレーベル館
出版者ヨミ フレーベルカン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Fureberukan
出版典拠コード 310000194460000
本体価格 ¥2600
ISBN(13)に対応する出版年月 2009.1
ISBN 4-577-03667-9
ISBNに対応する出版年月 2009.1
TRCMARCNo. 09006542
Gコード 32197549
『週刊新刊全点案内』号数 1606
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.1
ページ数等 39p
大きさ 29cm
別置記号 K
NDC8版 498.5
NDC分類 498.5
図書記号  シ
巻冊記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7346
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200901
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別
多巻ものの各巻の分類記号(多巻ものの各巻の別置記号)
多巻ものの各巻の分類記号(多巻ものの各巻のNDC8版) 596
内容紹介 「食」に関する知識と、「食」をとりまくいろいろな問題を、写真やイラストを交えてわかりやすく解説するシリーズ。3では、調理方法の基礎を詳しく説明するとともに、肉や魚、野菜、デザートなどのレシピを紹介。
ジャンル名 52
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル
多巻ものの各巻の分類記号(多巻ものの各巻のNDC9版) 596
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20090202
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20090202 2009         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0002
最終更新日付 20140110
索引フラグ
周辺ファイルの種類
出版国コード JP
配本回数 全5巻2配
利用対象 B3B5
ISBN(13) 978-4-577-03667-9
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