
| Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 181178569 | Tamaho | 一般⑫ | 596.4 コ | General Books | Checked Out |
| Title | 発酵でかなえるおもてなし料理 |
|---|---|
| Title (Reading) | ハッコウ/デ/カナエル/オモテナシ/リョウリ |
| Subtitle | 薬膳を生かした、体整う季節の華やかレシピ |
| Subtitle (Reading) | ヤクゼン/オ/イカシタ/カラダ/トトノウ/キセツ/ノ/ハナヤカ/レシピ |
| Author | こいけ/かおる∥著 |
| Author (Reading) | コイケ,カオル |
| Series | 天使の台所 |
| Publisher | 旭屋出版 |
| Publication Date | 2025.10 |
| Number of Pages, etc. | 111p |
| Dimensions | 26cm |
| Price | \2300 |
| ISBN | 978-4-7511-1545-9 |
| Content Description | 家庭で気軽に取り入れられる、発酵と薬膳の知恵を組み合わせたレシピ集。毎日のおかずに応用できることはもちろん、おもてなし料理として活躍するヘルシーな料理を、春夏秋冬ごとに紹介する。 |
| NDC 9 | 596.4 |
| NDC 10 | 596.4 |
| Intended Audience | 一般(L) |
|
<こいけ/かおる∥著>
福島県福島市出身。発酵・食養料理家。「食養料理天使の台所」を主宰。料理教室プラットフォーム『My Kitchen』顧問。著書に「麹の発酵クリームと発酵おやつ」がある。
|