Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル 発酵でかなえるおもてなし料理
タイトルヨミ ハッコウ/デ/カナエル/オモテナシ/リョウリ
サブタイトル 薬膳を生かした、体整う季節の華やかレシピ
サブタイトルヨミ ヤクゼン/オ/イカシタ/カラダ/トトノウ/キセツ/ノ/ハナヤカ/レシピ
著者 こいけ/かおる∥著
著者ヨミ コイケ,カオル
著者紹介 福島県福島市出身。発酵・食養料理家。「食養料理天使の台所」を主宰。料理教室プラットフォーム『My Kitchen』顧問。著書に「麹の発酵クリームと発酵おやつ」がある。
シリーズ 天使の台所
シリーズヨミ テンシ/ノ/ダイドコロ
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
出版地 東京
出版年月 2025.10
ページ数等 111p
大きさ 26cm
価格 \2300
ISBN 978-4-7511-1545-9
内容紹介 家庭で気軽に取り入れられる、発酵と薬膳の知恵を組み合わせたレシピ集。毎日のおかずに応用できることはもちろん、おもてなし料理として活躍するヘルシーな料理を、春夏秋冬ごとに紹介する。
件名 料理
件名ヨミ リョウリ
件名 発酵食品
件名ヨミ ハッコウ/ショクヒン
件名 薬膳
件名ヨミ ヤクゼン
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名詳細 料理レシピ(190060010000)
NDC9版 596.4
NDC10版 596.4
利用対象 一般(L)
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国 日本国(JP)
Go to the top of this page