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Material Details

脳の毒を出す食品図鑑

  • Content Introduction 食べるものを選べば、若さを保つことができる! 脳にいい食べ物、悪い食べ物がひと目でわかるよう、油、肉、魚介、野菜など日常食品230点の有効成分・働き・食べ方を主な栄養成分表とともに紹介する。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181178766 Tamaho 医育 498.58 シ General Books   Checked Out
Reservation Count 0

Basic Information

Title 脳の毒を出す食品図鑑
Title (Reading) ノウ/ノ/ドク/オ/ダス/ショクヒン/ズカン
Author 白澤/卓二∥著
Author (Reading) シラサワ,タクジ
Author 金丸/絵里加∥栄養監修
Author (Reading) カナマル,エリカ
Publisher ダイヤモンド社
Publication Date 2025.11
Number of Pages, etc. 222p
Dimensions 19cm
Price \1600
ISBN 978-4-478-12304-1
Content Description 食べるものを選べば、若さを保つことができる! 脳にいい食べ物、悪い食べ物がひと目でわかるよう、油、肉、魚介、野菜など日常食品230点の有効成分・働き・食べ方を主な栄養成分表とともに紹介する。
NDC 9 498.583
NDC 10 498.583
Intended Audience 一般(L)

Author Introduction

<白澤/卓二∥著>
神奈川県生まれ。千葉大学大学院医学研究科博士課程修了。医学博士。お茶の水健康長寿クリニック院長。国際予防医学協会理事長なども務める。専門は寿命制御遺伝子の分子遺伝学など。
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