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Material Details

味のふしぎ百科 五感のふしぎシリーズ 5 1

  • Content Introduction 味覚の特性である「味」がテーマ。1巻では、五つの基本味や人が味を感じる仕組み、調味料など身近な味の「ふしぎ」を探る。味はどのように分類されているの?、食品添加物ってなんだろう?、ごはんを炊いてみようなど。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
182021555 Tamaho 児童③ 491 ク 1 Children's Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 味のふしぎ百科
Title (Reading) アジ/ノ/フシギ/ヒャッカ
Volume Number
Author 栗原/堅三∥編著
Author (Reading) クリハラ,ケンゾウ
Publisher 樹立社
Publisher (Reading) ジュリツシャ
Base Price ¥3000
ISBN 4-901769-07-3
Number of Pages, etc. 55p
Dimensions 31cm
NDC 491.377
Content Description 味覚の特性である「味」がテーマ。1巻では、五つの基本味や人が味を感じる仕組み、調味料など身近な味の「ふしぎ」を探る。味はどのように分類されているの?、食品添加物ってなんだろう?、ごはんを炊いてみようなど。
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