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Material Details

水産食品の事典

  • Content Introduction 水産食品と食生活、食品としての機能、加工原料としての特性、加工・流通、水産加工機械と装置、最近の加工・分析技術、安全性、食品衛生と食品規格といった内容で、水産食品全般を総論的に網羅し、解説する。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181034137 Tamaho 閉架書庫(文学) R 667 ス General Books In-library only
Reservation Count 0

Basic Information

Title 水産食品の事典
Title (Reading) スイサン/ショクヒン/ノ/ジテン
Author 竹内/昌昭∥編
Author (Reading) タケウチ,マサアキ
Author 藤井/建夫∥編
Author (Reading) フジイ,タテオ
Author 山沢/正勝∥編
Author (Reading) ヤマザワ,マサカツ
Publisher 朝倉書店
Publisher (Reading) アサクラ/ショテン
Base Price ¥16000
ISBN 4-254-43065-5
Number of Pages, etc. 436p
Dimensions 22cm
NDC 667.036
Content Description 水産食品と食生活、食品としての機能、加工原料としての特性、加工・流通、水産加工機械と装置、最近の加工・分析技術、安全性、食品衛生と食品規格といった内容で、水産食品全般を総論的に網羅し、解説する。
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