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Material Details

山菜ハンドブック 四季の野草木の実を見る採る・味わう

  • Content Introduction 古くから食べられてきた食材、山菜。先人たちがさまざまに工夫をしてきた利用法の一端を知り、実際に味わってみましょう。山菜169種をカラー写真で紹介。採集・利用のポイント、料理法ほか名前の由来、特徴等の情報も掲載。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
91067532 Tatomi 閉架書庫 R 657 ヒ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 山菜ハンドブック
Title (Reading) サンサイ/ハンドブック
Subtitle 四季の野草木の実を見る採る・味わう
Subtitle (Reading) シキ/ノ/ヤソウ/キノミ/オ/ミル/トル/アジワウ
Author 日野/東∥文
Author (Reading) ヒノ,アズマ
Author 平野/隆久∥写真
Author (Reading) ヒラノ,タカヒサ
Publisher ナツメ社
Publisher (Reading) ナツメシャ
Base Price ¥1400
ISBN 4-8163-3193-X
Number of Pages, etc. 277p
Dimensions 19cm
NDC 657.86
Content Description 古くから食べられてきた食材、山菜。先人たちがさまざまに工夫をしてきた利用法の一端を知り、実際に味わってみましょう。山菜169種をカラー写真で紹介。採集・利用のポイント、料理法ほか名前の由来、特徴等の情報も掲載。
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