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Material Details

食肉にかかわる仕事 畜産従事者 食肉センタースタッフ ハム・ソーセージ加工スタッフ 知りたい!なりたい!職業ガイド

  • Publisher ほるぷ出版
  • Publication Year 2010.2
  • Content Introduction 畜産従事者、食肉センタースタッフといった食肉にかかわる仕事を、現場で働く人たちのインタビューとともに紹介。仕事のようすや就職するための方法などをコミックと文章でガイドし、適性診断も収録。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181101622 Tamaho 閉架書庫(一般) 648 シ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 食肉にかかわる仕事
Title (Reading) ショクニク/ニ/カカワル/シゴト
Subtitle 畜産従事者 食肉センタースタッフ ハム・ソーセージ加工スタッフ
Subtitle マンガ
Subtitle (Reading) チクサン/ジュウジシャ/ショクニク/センター/スタッフ/ハム/ソーセージ/カコウ/スタッフ
Subtitle (Reading) マンガ
Publisher ほるぷ出版
Publisher (Reading) ホルプ/シュッパン
Base Price ¥2200
ISBN 4-593-57229-8
Number of Pages, etc. 140p
Dimensions 22cm
NDC 648.2
Content Description 畜産従事者、食肉センタースタッフといった食肉にかかわる仕事を、現場で働く人たちのインタビューとともに紹介。仕事のようすや就職するための方法などをコミックと文章でガイドし、適性診断も収録。
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