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Material Details

食文化入門

  • Content Introduction 一口に「食文化」といっても、そこには料理のほかに農漁業、美学・習慣などが含まれ、自然・人文・社会などをからませた様々なアプローチが可能である。各分野での食の専門家が、食文化を多角的に分析する。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
91018435 Tatomi 閉架書庫 383 シ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 食文化入門
Title (Reading) ショクブンカ/ニュウモン
Author 石毛/直道∥編
Author (Reading) イシゲ,ナオミチ
Author 鄭/大声∥編
Author (Reading) チョン,デソン
Publisher 講談社
Publisher (Reading) コウダンシャ
Base Price ¥1942
ISBN 4-06-139772-9
Number of Pages, etc. 206p
Dimensions 20cm
NDC 383.8
Content Description 一口に「食文化」といっても、そこには料理のほかに農漁業、美学・習慣などが含まれ、自然・人文・社会などをからませた様々なアプローチが可能である。各分野での食の専門家が、食文化を多角的に分析する。
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