タイトル
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食文化入門
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タイトルヨミ
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ショクブンカ/ニュウモン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Shokubunka/nyumon
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著者
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石毛/直道∥編
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著者ヨミ
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イシゲ,ナオミチ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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石毛/直道
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著者標目(ローマ字形)
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Ishige,Naomichi
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記述形典拠コード
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110000074680000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000074680000
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著者標目(著者紹介)
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1937年生まれ。国立民族学博物館教授。著書に「文化メン類学事始」ほか多数。
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著者
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鄭/大声∥編
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著者ヨミ
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チョン,デソン
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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鄭/大声
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著者標目(ローマ字形)
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Chon,Deson
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著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
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テイ,ダイセイ
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著者標目(Yのローマ字形)
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Tei,Daisei
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記述形典拠コード
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110000647630001
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000647630000
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著者標目(著者紹介)
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1933年生まれ。滋賀県立大学人間文化学部教授。著書に「食文化の中の日本と朝鮮」。
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件名標目(漢字形)
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食生活
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件名標目(カタカナ形)
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ショクセイカツ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuseikatsu
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件名標目(典拠コード)
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510986600000000
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出版者
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講談社
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出版者ヨミ
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コウダンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Kodansha
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出版典拠コード
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310000170270000
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本体価格
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¥1942
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ISBN
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4-06-139772-9
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ISBNに対応する出版年月
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1995.4
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TRCMARCNo.
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95011450
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Gコード
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502999
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『週刊新刊全点案内』号数
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922
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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1995.4
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ページ数等
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206p
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大きさ
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20cm
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NDC8版
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383.8
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NDC分類
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383.8
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図書記号
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シ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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2253
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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199504
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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MARC種別
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A
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内容紹介
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一口に「食文化」といっても、そこには料理のほかに農漁業、美学・習慣などが含まれ、自然・人文・社会などをからませた様々なアプローチが可能である。各分野での食の専門家が、食文化を多角的に分析する。
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ジャンル名
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C
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ストックブックスコード
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SB
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20050101
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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19950331 1995 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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19981106
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出版国コード
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JP
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利用対象
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L
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和洋区分
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0
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