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Material Details

おいしさの科学事典

  • Content Introduction 「食」への志向の高まりと相まって、「おいしさ」への関心も強くなりより専門的な知識が求められている。おいしさの心理・生理から知覚、香り、味、色など学際的アプローチで解説する。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181062348 Tamaho 閉架書庫(一般) R 491.3 オ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title おいしさの科学事典
Title (Reading) オイシサ/ノ/カガク/ジテン
Author 山野/善正∥総編集
Author (Reading) ヤマノ,ヨシマサ
Publisher 朝倉書店
Publisher (Reading) アサクラ/ショテン
Base Price ¥12000
ISBN 4-254-43083-3
Number of Pages, etc. 377,17p
Dimensions 22cm
NDC 491.377
Content Description 「食」への志向の高まりと相まって、「おいしさ」への関心も強くなりより専門的な知識が求められている。おいしさの心理・生理から知覚、香り、味、色など学際的アプローチで解説する。
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