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Material Details

変わってきたアメリカ食文化30年 キッチンからレストランまで

  • Content Introduction ウーマンリブとキッチン事情、ファーストフードの功罪、スシがアメリカに根づいたいきさつ…。「食」から浮かび上がるアメリカのすがたは、この30年でどう変わったか。在米30年の著者が多角的な視点で綴る。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
91102436 Tatomi 閉架書庫 383 ハ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 変わってきたアメリカ食文化30年
Title (Reading) カワッテ/キタ/アメリカ/ショクブンカ/サンジュウネン
Subtitle キッチンからレストランまで
Subtitle (Reading) キッチン/カラ/レストラン/マデ
Author 萩原/治子∥著
Author (Reading) ハギワラ,ハルコ
Publisher 文芸社
Publisher (Reading) ブンゲイシャ
Base Price ¥1400
ISBN 4-286-06669-1
Number of Pages, etc. 205p
Dimensions 19cm
NDC 383.853
Content Description ウーマンリブとキッチン事情、ファーストフードの功罪、スシがアメリカに根づいたいきさつ…。「食」から浮かび上がるアメリカのすがたは、この30年でどう変わったか。在米30年の著者が多角的な視点で綴る。
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