タイトル
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変わってきたアメリカ食文化30年
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タイトルヨミ
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カワッテ/キタ/アメリカ/ショクブンカ/サンジュウネン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Kawatte/kita/amerika/shokubunka/sanjunen
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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カワッテ/キタ/アメリカ/ショクブンカ/30ネン
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サブタイトル
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キッチンからレストランまで
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サブタイトルヨミ
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キッチン/カラ/レストラン/マデ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Kitchin/kara/resutoran/made
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著者
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萩原/治子∥著
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著者ヨミ
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ハギワラ,ハルコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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萩原/治子
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著者標目(ローマ字形)
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Hagiwara,Haruko
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記述形典拠コード
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110005521350000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005521350000
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著者標目(著者紹介)
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1946年横浜生まれ。ニューヨーク州立大学卒業。テキサス州ライス大学にてMBAを取得。公認会計士を取得後、会計事務所デロイトのディレクターを務め、退職。スローフードUSAメンバー。
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件名標目(漢字形)
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食生活
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件名標目(カタカナ形)
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ショクセイカツ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuseikatsu
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件名標目(典拠コード)
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510986600000000
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件名標目(漢字形)
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料理(西洋)-アメリカ合衆国
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(セイヨウ)-アメリカ/ガッシュウコク
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(seiyo)-amerika/gasshukoku
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件名標目(典拠コード)
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511464720020000
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出版者
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文芸社
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出版者ヨミ
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ブンゲイシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Bungeisha
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出版典拠コード
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310000399070000
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本体価格
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¥1400
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2009.6
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ISBN
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4-286-06669-1
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ISBNに対応する出版年月
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2009.6
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TRCMARCNo.
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09028670
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Gコード
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32252167
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『週刊新刊全点案内』号数
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1620
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2009.6
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ページ数等
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205p
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大きさ
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19cm
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NDC8版
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383.8
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NDC分類
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383.853
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図書記号
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ハカ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7343
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200906
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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MARC種別
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A
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書誌・年譜・年表
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文献:p205
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内容紹介
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ウーマンリブとキッチン事情、ファーストフードの功罪、スシがアメリカに根づいたいきさつ…。「食」から浮かび上がるアメリカのすがたは、この30年でどう変わったか。在米30年の著者が多角的な視点で綴る。
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ジャンル名
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11
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20090521
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20090521 2009 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20090522
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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特殊な刊行形態区分
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Z
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-286-06669-1
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国コード
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001
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和洋区分
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0
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言語コード
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jpn
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