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Material Details - All Items

タイトル 変わってきたアメリカ食文化30年
タイトルヨミ カワッテ/キタ/アメリカ/ショクブンカ/サンジュウネン
タイトル標目(ローマ字形) Kawatte/kita/amerika/shokubunka/sanjunen
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) カワッテ/キタ/アメリカ/ショクブンカ/30ネン
サブタイトル キッチンからレストランまで
サブタイトルヨミ キッチン/カラ/レストラン/マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kitchin/kara/resutoran/made
著者 萩原/治子∥著
著者ヨミ ハギワラ,ハルコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 萩原/治子
著者標目(ローマ字形) Hagiwara,Haruko
記述形典拠コード 110005521350000
著者標目(統一形典拠コード) 110005521350000
著者標目(著者紹介) 1946年横浜生まれ。ニューヨーク州立大学卒業。テキサス州ライス大学にてMBAを取得。公認会計士を取得後、会計事務所デロイトのディレクターを務め、退職。スローフードUSAメンバー。
件名標目(漢字形) 食生活
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu
件名標目(典拠コード) 510986600000000
件名標目(漢字形) 料理(西洋)-アメリカ合衆国
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)-アメリカ/ガッシュウコク
件名標目(ローマ字形) Ryori(seiyo)-amerika/gasshukoku
件名標目(典拠コード) 511464720020000
出版者 文芸社
出版者ヨミ ブンゲイシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bungeisha
出版典拠コード 310000399070000
本体価格 ¥1400
ISBN(13)に対応する出版年月 2009.6
ISBN 4-286-06669-1
ISBNに対応する出版年月 2009.6
TRCMARCNo. 09028670
Gコード 32252167
『週刊新刊全点案内』号数 1620
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.6
ページ数等 205p
大きさ 19cm
NDC8版 383.8
NDC分類 383.853
図書記号 ハカ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7343
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200906
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
書誌・年譜・年表 文献:p205
内容紹介 ウーマンリブとキッチン事情、ファーストフードの功罪、スシがアメリカに根づいたいきさつ…。「食」から浮かび上がるアメリカのすがたは、この30年でどう変わったか。在米30年の著者が多角的な視点で綴る。
ジャンル名 11
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20090521
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20090521 2009         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 20090522
出版国コード JP
装丁コード 10
特殊な刊行形態区分
利用対象
ISBN(13) 978-4-286-06669-1
国コード 001
和洋区分 0
言語コード jpn
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