Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
91102436 | Tatomi | 閉架書庫 | 383 ハ | General Books |
Title | 変わってきたアメリカ食文化30年 |
---|---|
Title (Reading) | カワッテ/キタ/アメリカ/ショクブンカ/サンジュウネン |
Subtitle | キッチンからレストランまで |
Subtitle (Reading) | キッチン/カラ/レストラン/マデ |
Author | 萩原/治子∥著 |
Author (Reading) | ハギワラ,ハルコ |
Publisher | 文芸社 |
Publisher (Reading) | ブンゲイシャ |
Base Price | ¥1400 |
ISBN | 4-286-06669-1 |
Number of Pages, etc. | 205p |
Dimensions | 19cm |
NDC | 383.853 |
Content Description | ウーマンリブとキッチン事情、ファーストフードの功罪、スシがアメリカに根づいたいきさつ…。「食」から浮かび上がるアメリカのすがたは、この30年でどう変わったか。在米30年の著者が多角的な視点で綴る。 |