Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
91100923 | Tatomi | 閉架書庫 | 596 エ | General Books |
Title | 江戸前の流儀 |
---|---|
Title (Reading) | エドマエ/ノ/リュウギ |
Subtitle | 巨匠の技と心 |
Subtitle (Reading) | キョショウ/ノ/ワザ/ト/ココロ |
Author | 小松/正之∥監修 |
Author (Reading) | コマツ,マサユキ |
Author | 早乙女/哲哉∥著 |
Author (Reading) | サオトメ,テツヤ |
Author | 小野/二郎∥著 |
Author (Reading) | オノ,ジロウ |
Author | 金本/兼次郎∥著 |
Author (Reading) | カネモト,カネジロウ |
Publisher | 中経出版 |
Publisher (Reading) | チュウケイ/シュッパン |
Base Price | ¥1400 |
ISBN | 4-8061-3273-8 |
Number of Pages, etc. | 175p |
Dimensions | 19cm |
NDC | 596.21 |
Content Description | 今では国際的な料理の域に達した江戸前3大料理「鮨」「うなぎ」「てんぷら」。その3人の巨匠が、江戸前の技と心意気を語る。3人による対談、江戸前の基本的知識の解説も収録。 |