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パンの大研究 世界中で食べられている!

  • Content Introduction フランスのクロワッサン、メキシコのトルティーヤ、インドのナン…。現在、世界中で食べられているパンの種類と食べられ方を紹介。パンの原料や製造工程、パン屋の仕事、パンの歴史なども解説します。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
182037841 Tamaho 児童③ 588 パ Children's Books  
92039886 Tatomi しゅげい・りょうり 588 パ Children's Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title パンの大研究
Title (Reading) パン/ノ/ダイケンキュウ
Subtitle 世界中で食べられている!
Subtitle 種類・作り方から歴史まで
Subtitle (Reading) セカイジュウ/デ/タベラレテ/イル
Subtitle (Reading) シュルイ/ツクリカタ/カラ/レキシ/マデ
Author 竹野/豊子∥監修
Author (Reading) タケノ,トヨコ
Publisher PHP研究所
Publisher (Reading) ピーエイチピー/ケンキュウジョ
Base Price ¥2800
ISBN 4-569-78050-4
Number of Pages, etc. 79p
Dimensions 29cm
NDC 588.32
Content Description フランスのクロワッサン、メキシコのトルティーヤ、インドのナン…。現在、世界中で食べられているパンの種類と食べられ方を紹介。パンの原料や製造工程、パン屋の仕事、パンの歴史なども解説します。
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