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タイトル パンの大研究
タイトルヨミ パン/ノ/ダイケンキュウ
タイトル標目(ローマ字形) Pan/no/daikenkyu
サブタイトル 世界中で食べられている!
サブタイトル 種類・作り方から歴史まで
サブタイトルヨミ セカイジュウ/デ/タベラレテ/イル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sekaiju/de/taberarete/iru
サブタイトルヨミ シュルイ/ツクリカタ/カラ/レキシ/マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shurui/tsukurikata/kara/rekishi/made
著者 竹野/豊子∥監修
著者ヨミ タケノ,トヨコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 竹野/豊子
著者標目(ローマ字形) Takeno,Toyoko
記述形典拠コード 110001650130000
著者標目(統一形典拠コード) 110001650130000
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
学習件名標目(カタカナ形) パン
学習件名標目(ページ数)
学習件名標目(ローマ字形) Pan
学習件名標目(漢字形) パン
学習件名標目(カタカナ形) ショクブンカ
学習件名標目(ローマ字形) Shokubunka
学習件名標目(漢字形) 食文化
学習件名標目(カタカナ形) コムギ
学習件名標目(ページ数) 34-37,40-43
学習件名標目(ローマ字形) Komugi
学習件名標目(漢字形) こむぎ
学習件名標目(カタカナ形) コウボキン
学習件名標目(ページ数) 38-39
学習件名標目(ローマ字形) Kobokin
学習件名標目(漢字形) 酵母菌
学習件名標目(カタカナ形) ショクヒン/コウギョウ
学習件名標目(ページ数) 48-51
学習件名標目(ローマ字形) Shokuhin/kogyo
学習件名標目(漢字形) 食品工業
学習件名標目(カタカナ形) ショクヒン/リュウツウ
学習件名標目(ページ数) 56-57
学習件名標目(ローマ字形) Shokuhin/ryutsu
学習件名標目(漢字形) 食品流通
学習件名標目(カタカナ形) リョウリ
学習件名標目(ページ数) 58-64
学習件名標目(ローマ字形) Ryori
学習件名標目(漢字形) 料理
学習件名標目(カタカナ形) ショクブンカシ
学習件名標目(ページ数) 65-76
学習件名標目(ローマ字形) Shokubunkashi
学習件名標目(漢字形) 食文化史
学習件名標目(カタカナ形) キュウショク
学習件名標目(ページ数) 76
学習件名標目(ローマ字形) Kyushoku
学習件名標目(漢字形) 給食
出版者 PHP研究所
出版者ヨミ ピーエイチピー/ケンキュウジョ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Pieichipi/Kenkyujo
出版典拠コード 310000465590000
本体価格 ¥2800
ISBN(13)に対応する出版年月 2010.4
ISBN 4-569-78050-4
ISBNに対応する出版年月 2010.4
TRCMARCNo. 10021593
『週刊新刊全点案内』号数 1665
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.4
ページ数等 79p
大きさ 29cm
別置記号 K
NDC8版 588.32
NDC分類 588.32
図書記号  パ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7159
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201004
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別
内容紹介 フランスのクロワッサン、メキシコのトルティーヤ、インドのナン…。現在、世界中で食べられているパンの種類と食べられ方を紹介。パンの原料や製造工程、パン屋の仕事、パンの歴史なども解説します。
ジャンル名 51
テキストの言語 jpn
データレベル
ベルグループコード 09H
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100412
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20100412 2010         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 20100416
索引フラグ
周辺ファイルの種類
出版国コード JP
利用対象 B3B5
ISBN(13) 978-4-569-78050-4
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