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未来へ伝えたい日本の伝統料理 〔5〕 四季を通じた料理

  • Content Introduction 日本各地に伝わる郷土料理を、実際に地元の人たちが作った料理の写真で紹介し、調理方法やその料理が生まれた歴史なども解説。こも豆腐、にんじんシリシリー、鯖のへしこなど、四季を通じた料理を収録。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
182038172 Tamaho 児童② 383 ゴ 5 Children's Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 未来へ伝えたい日本の伝統料理
Title (Reading) ミライ/エ/ツタエタイ/ニホン/ノ/デントウ/リョウリ
Volume Number 〔5〕
各巻のタイトル 四季を通じた料理
Multi-Volume Title (Reading) シキ/オ/ツウジタ/リョウリ
Author 後藤/真樹∥著
Author (Reading) ゴトウ,マサキ
Author 小泉/武夫∥監修
Author (Reading) コイズミ,タケオ
Publisher 小峰書店
Publisher (Reading) コミネ/ショテン
Base Price ¥3800
ISBN 4-338-25605-6
Number of Pages, etc. 63p
Dimensions 31cm
NDC 383.81
Content Description 日本各地に伝わる郷土料理を、実際に地元の人たちが作った料理の写真で紹介し、調理方法やその料理が生まれた歴史なども解説。こも豆腐、にんじんシリシリー、鯖のへしこなど、四季を通じた料理を収録。
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